one pot
One Pot
Ingredientes:
- ½ kg de bacalao
- 2 paquetes pequeños de camarones secos
- 3 tazas de arroz
- 2 tazas de leche de coco
- 1 chile dulce picado
- 1 cebolla mediana picada
- 1 rollo de tomillo
- 2 sobres de consomé de carne
- 1 cdita. de pimienta
- 1 cdita. de curry
- 1 chile panameño
- 1 diente de ajo
- sal al gusto
- 2 tazas de agua
1. Lave bien el bacalao, luego póngalo a hervir durante unos 10 o 15 minutos. Enjuáguelo y ráspele las escamas, sáquele las espinas y desmenúcelo.
2. Lave bien los camarones secos.
3. En un tazón, ponga el bacalao y los camarones en la leche de coco hasta que se corte la leche.
4. En una olla, incorpore el arroz junto con los camarones, el bacalao, el chile dulce, el chile panameño, el consomé de carne, el tomillo, la cebolla, el ajo, la pimienta, el curry y el agua.
5. Mezcle muy bien todos los ingredientes, sazone con sal y cocine durante 20 minutos.
Comentarios
Publicar un comentario